新聞中心
NEWS CENTER
廈門市國貿協和雙語高級中學有限公司關于信息化設備、安裝及物資采購項目的招標公告
來源: 時間:2020/5/8 16:06:39 瀏覽量:4058

廈門市國貿協和雙語高級中學有限公司擬就我司信息化設備、安裝及物資采購項目進行國內公開招標,本項目資金來源已經落實?,F歡迎國內合格的投標人前來投標。

一、招標人:廈門市國貿協和雙語高級中學有限公司

二、項目名稱:廈門市國貿協和雙語高級中學有限公司信息化設備、安裝及物資采購。

三、招標范圍:在遵循學校長期發展的前提下,結合學校信息系統現狀和IT資源,使用有效的資源,持續為學校的發展提供有力支撐,本次招標建設目標將在《福建省達標高中評估辦法》要求的三級達標高中為參照,按生均定制化配置。本次項目主要需要達成以下目標:

Ø  現有多功能廳的顯示、擴聲系統基礎上,需增加簡易舞臺、舞臺燈光系統、集中控制系統、會議錄播系統,滿足演講、小型演出、報告會議的需求。

Ø  視頻會議室需增加主顯示系統、擴聲系統、數字會議發言系統、升降顯示屏系統、集中控制系統、視頻會議系統,滿足日常視頻會議的進行。

Ø  錄播教室需要增加顯示系統、錄播系統、音頻系統、隔音降噪裝修改造,滿足教育視頻資源的采集、制作、管理、應用。

Ø  計算機教室需要提供高效的終端管理、便捷的移動教學、安全可靠的數據管理以及全新的桌面云實驗室,并可滿足英語考試的用機需求。

Ø  以超融合為基礎,支持教務、管理等系統服務器并建立國貿協和高級中學的數據中心,配置微軟正版數據庫軟件和UPS電源,保證數據的安全性和易用性。

四、投標人資格條件:

投標人需同時滿足下列規定的資格條件:

1.   投標人應具有獨立的法人資格,須提供營業執照復印件。

2.   投標文件簽字代表即投標人代表不是法定代表人的,投標人必須提供法定代表人對該代表的授權書原件;

3.   投標人未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網"(www.ccgp.gov.cn)等有關網絡平臺(包括但不限于政府網絡平臺、司法網絡平臺)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

4.   本項目不接受聯合體投標。

五、標書領取時間及要求:

領取截止時間:報名文件應于2020年 5 月9日-2020年 5 月 15 日9:30-16:30至指定地點,憑以下文件領取招標文件:(1、身份證原件及復印件2、保證金繳交回單3、單位授權委托書)

備注:標書內容以現場領取的書面文件為準。

投標保證金繳交賬戶:

開 戶 行

興業銀行廈門分行營業部

賬    號

129680100100956954

收款單位

廈門市國貿協和雙語高級中學有限公司

投標人須將相關的費用繳交至上表對應的賬號,繳錯賬號而產生的一切后果由投標人自行承擔。

六、投標截止時間:投標文件應于2020年 5 月 15 日下午16:30前郵寄到達或派人送達到指定的投標地點。逾期送達或者未按照招標文件要求密封的投標文件將被拒收。投標文件的遞交地點:

地點:廈門市思明區洪蓮中二路1-11號廈門市國貿協和雙語高級中學

聯系電話:15659436696; 聯系人:張晶珊。

備注:投標文件不接受電子郵件。

七、開標時間:2020年 5 月 18 日9:30(暫定,具體以招標人通知為準)

八、開標地點:廈門市思明區洪蓮中二路1-11號廈門市國貿協和雙語高級中學

九、本項目不組織投標答疑會,投標人在閱讀招標文件中若存在投標疑問,請以書面形式與我司聯系。

聯系電話:15659436696; 聯系人:張晶珊。

附件:廈門市國貿協和雙語高級中學有限公司信息化設備和物資采購項目招標文件

 

廈門市國貿協和雙語高級中學有限公司

2020年 5 月 8 日

快乐10分规律