新聞中心
NEWS CENTER
廈門新會展中心數智化頂層規劃咨詢公開招標公告
來源: 時間:2020/4/22 11:27:33 瀏覽量:4555

廈門國貿控股建設開發有限公司現就廈門新會展中心數智化頂層規劃咨詢進行公開招標,歡迎有資質的企業前來投標。

一、招標方名稱:廈門國貿控股建設開發有限公司。

二、項目名稱:廈門新會展中心數智化頂層規劃咨詢。

三、標的情況:

廈門新會展中心項目位于地鐵3號線(規劃劉五店站)以東、濱海東大道以南、規劃濱海公園大道以北、翔安隧道(隧頂公園)以西圍合范圍之間。新會展中心定位為國際大型展覽中心兼具國際高端商業會議功能,系區域產業升級交易平臺,可滿足世界級展覽和活動的需求。

通過本項目,定義和描述廈門新會展中心數字化、智慧化的頂層架構,結合行業實踐,梳理場館和展會業務智慧化的智慧化場景、數字化的流程,結合人工智能AI、高密物聯網IoT、視頻云和大數據等新技術和新平臺,規劃設計能夠支撐未來新會展中心2023年投入運營后5年持續運營和創新的開放應用架構平臺和基礎設施平臺。明確會展中心的建設目標、范圍、計劃和實施等重要規劃和方案設計,建設會展中心的開放服務架構標準。其它詳見采購文件。

四、對投標人資格的要求:

投標人應滿足下列資格條件,并在投標文件中提交相應資料證明。所提供的資料不能滿足資格標準要求的,將被判定為無效投標。

1、投標人應是中國境內(不含港澳臺地區)注冊的獨立法人,須提供合格的法人營業執照;或加載統一社會信用代碼的營業執照。

2、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力、人員、場地,并愿意接受招標人考察和監督的書面聲明。

3、參加投標活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(或者在參加投標活動前3年內因違法經營被禁止在一定期限內參加投標活動,期限已屆滿)。

4、投標人沒有在成為省及國家投資建設項目的第一中標候選人后以資金、技術、工期等非正當理由放棄中標的情形,投標人對此需做出書面承諾聲明。

5、投標人代表不是法定代表人的,必須在投標文件中提供法定代表人授權書原件,并附法定代表人及投標人代表有效身份證明。

6、投標人不得被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,投標人須提供在本項目招標公告發布后,投標截止時間前,通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)、查詢其上述信用記錄的信用信息查詢結果網頁打印件或截圖。

7、本項目不接受聯合體投標。

說明:投標人的資格條件在評標時進行檢查。投標人應在投標文件中按招標文件的規定和要求附上所有的資格證明文件,提供的復印件必須加蓋投標人單位公章,必要時提供原件備查。若投標人提供的資格證明文件不全或不實,將導致其投標為無效投標或中標資格被取消。

五、招標文件領取截止時間:2020年04月29日17:30(北京時間),招標文件領取地點:福建省廈門市湖里區高崎南五路222號之三(航空商務廣場)2號樓11層1118室。聯系方式:小王:0592-5138721。

六、交通擁堵,領取標書及遞交投標文件請提前做好準備。

七、開標時間及地點

1、開標時間:2020年05月13日09:30:00(北京時間)

2、開標地點:廈門市湖里區高崎南五路222號之三(航空商務廣場)2號樓11層開標廳

快乐10分规律